十一去爷爷家院子玩,使我发现了一个“密室”,它“坐落”在大楼的后面......
这个“密室”还不如叫“破烂场”,那里原本是个康乐球场,因工人们来“规划”后,剩下就是破铜烂铁,可在我和几个小伙伴精心“照料”后,便拥有了三大玩意,我就来详细介绍一下吧!
下面请一号出场:陷阱车
它的等级:***
危险度:80
“陷阱车”真是名不虚传呀!在名字里带有‘陷阱’,身体上也有陷阱。讲实话,它本是一个破床,经几位女生将一些铁皮铺在上面,成了凹凸不平的一块褥子,在用几块不结实的木版搭上去,走上去,就会发出惊天动地的响声,保你踩下去就脚朝天了。她们更嚣张了,在陷阱里挖了个大洞,再里面放上烂菜叶和蜜蜂窝,埋好,最后把铁皮抽出,换上几层塑料模,并把两边粘上,看着挺结实,却只有一层粘上了,你的重量与一层塑料模比一比,谁重呢?虽然她们想耍男生,还搞了一个用轮胎做的“天窗”来吸引人,我才不吃那套,我给其他人讲:上那个专走有木版间隔的那里,才不会掉进陷阱里。所以玩这个也没意思了。这到引出了下面......
二号选手:超级房间
等级:*****
危险度:5
这玩意是“陷阱车”的升级版,它吸取了陷阱车上的所有铁皮、木版,每层都铺上几块它们,还增加了不少没用到的“大型木版”,搞的跟要作战似的房间一样,严严实实的。这东西是我做的,你可别以为这个不结实,我猜想如果铺上褥子睡在上面,肯定能行。在里面,外面基本上看不见,从里面往外看,可以看的清清楚楚,这几天来玩,老实有几个保安来,叫我们出去,可在这里面玩,保安来了也无妨!
再那里面的玩意还有很多,在此,我就不一一介绍了。如果大家有兴趣,大家就来玩玩吧!