我不是有一篇文章叫做“啊?!数学老师”吗?那里面写了我对老师的不满,于是发生了一连串的故事,这里跟你们说一个,我和数学老师来了场“地道战”嘘,别出声!(否则被老妈看到不狠K我一顿!)
“丁零零……”“地道战”开始了(上数学课了)。“敌人”(数学老师)夹着“机关枪”(教科书)对我们进行“扫射”(讲课)。那严厉的目光简直可以和利剑相媲美!
嘿嘿,你这个敌人可真厉害,那么的恐怖!不过我不怕你!
“地道”我已经“挖好了”(就是那些课桌椅)而且我还有人掩护!(我前面的胖胖!)战斗开始了。
由于偶是数学组长,我的任务就是改数学作业,这些家伙的字个个写的……他们相当不够意思,有“鸡爪”也不请我吃几个!我组的组员也不少,所以……我想利用上课来改一下下作业。
机会来了!敌人转过身去“抄情报”了(写题目),我佝偻着身子,悄悄地翻开组员的数学作业,拿着红笔一道一道地改,嘿嘿,改完一本了……不好!敌人转过身,朝我这边看来了!(怀疑敌人背后是不是也有眼睛啊!)我连忙收起红笔,装作若无其事地看着敌人。
唉,失败了!原因是敌人太狡猾了!竟然知道我在改作业!不过我是不会认输的!
敌人再次转过身去抄情报,我继续佝偻着身子,翻开作业,拿着红笔,改改改。嗯?怎么这么安静?一看其他战友(同学)。他们都盯着我笑“嘻嘻嘻”情况不妙!
一抬头,苍天啊!大地啊!你们猜我看见了什么?!敌人正严厉地盯着我……“啊……”我大喊一声,吐血到地。(敌人对我进行了“肢体语言”,那个痛啊!
由于敌人太过狡猾,我的“地道战”无法成功(惭愧中……),但我还是会继续的!
不好,敌人又向我发起进攻了!我逃!……顺便说句……啊!我被敌人抓住了!战友们要为我报仇啊!