蚊子作文700字
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡!”你以为自己是周杰伦啊!唱些什么玩意儿,还说要举办个人“夏季巡回”演唱会,我搓个脚底板也比你悦耳动听,也不知道撤泡尿照照。好啦好啦!我们是“五好”模范家庭——来者都是客嘛,就给你颁个什么的?“最烂的歌手”奖。还不说“谢谢”?切!
罪状二:最蹩脚的化妆师
你说,给蔡依林、玛丽莲•梦露当过化妆师,对吧?你瞧瞧自己是啥手艺:我老爸那眼睛,被你整的像独眼龙;我老妈那耳朵,被你整的像如来佛;我这鼻子嘴巴,被你整的整就似一猪八戒嘛。还有,我们这全身——一个包一个包的,你当我们祖传卖灯笼呀?还化妆师呢,蹩脚货,一边去,别再来蹭饭!
罪状三:最贪得无厌的酒囊饭袋
自从你来我们家才一天,我爸掉三斤肉,我妈掉五斤,我掉十二斤,好吃好喝的全被你霸占了,还贪心不足,我们一出门你就“呼呼”睡大觉,我们一回家你就吵吵嚷嚷——米西米西。帮忙做点家务也行吧?没门!家里垃圾越多你越高兴,还跳舞呢!简直就是一个酒囊饭袋。
罪状四……
我刚要罗列蚊子的第四条罪状,我老爸早已经忍无可忍了:
“‘雷达’定位,‘飞毛腿’发射。”
“咝!咝!”
屁股后面冒着一股白烟,蚊子一头栽在黄土地上——死翘翘。活该!谁让你把我爸整一独眼龙,正好练射击——百发百中!
有一事郁闷,你为什么就不能落在太平洋(马桶)里呢?还要麻烦我老人家打扫战场,“哗啦!”一个大浪冲过来,正好把你卷去喂鲨鱼。看你吃得胖嘟嘟的,虽说是我们的营养,也算是你间接为海洋事业作贡献吗?你偏不,借土还魂?看来你是到死都不知悔改啊!