我的好朋友:陈莉莉,外号“果粒橙”,活党孙俊豪(孙猴子),两个人充满仇恨,他们俩都是二年级转学过来的,整整五年啦,天天追逐,但是我们这群女生早就已经习惯了。
现在――预备――
开幕――
一、果粒橙+孙猴子=芥末。
芥末的味道辣乎乎的,他们的仇恨也很辣,是湖南的超级辣。在某年某月的某一天,孙猴子又和果粒橙吵起来了,吵话如下:
孙猴子:喂,笨蛋,你这题怎么订正错了?(孙猴子是他们组的订正小组长)你看啊,这个除号的两小点打小了,我都看不清;连单位都写错字,都六年级了,还犯这种错误,啊?
果粒橙:拜托你看清楚好不好?我哪里写错字了?再说了,你为什么给男同学改的时候一眼都不看呢!重男轻女的家伙。
孙猴子:#%*%^**()#@!你怎么能这样说话呢?这倒霉孩子!
后面情节可以想象,很恐怖,啊!~~~~
二、果粒橙+孙猴子=榴莲。
榴莲是水果大王,营养很高,但闻起来臭烘烘的,他们是很“高”,但是他们是臭(仇)。一日,考试成绩发下来了,孙猴子说:“大恐龙,你这次数学考多少分啊?瞧瞧我,95!哈哈哈哈!(自我陶醉)”果粒橙数学不大好,不敢公布自己的考试成绩,说:“我就不告诉你!自己猜吧!走开!”“不告诉我就不告诉我,了不起啊,凶什么凶,哼!”孙猴子说,“肯定是没考好吧,不然怎么不告诉我呢?”
说着,孙猴子从果粒橙的抽屉里拿出数学卷子,刚准备看的时候,只见果粒橙的快手,把试卷抢过来说:“不是说不想看的吗?那就别看!哼!我凭什么要告诉你啊!”说罢,把卷子塞进书包里。
孙猴子还是想看,问我:“她到底考多少分啊?”果粒橙盯我看,好恐怖的眼神啊,我说:“过路,过路而已,我什么都不知道……”
幕落――
仇恨也许会永远延续下去,马上就要小学毕业了,这样吵下去好不爽!很影响学习的!希望果粒橙+孙猴子=友谊。和平,和平!