我是一个懒虫型的家伙,放暑假时更能体现出来。作业本来不多,被我“一拖二赖三不干”,总觉得一时半会儿做不完,还得拖到最后来补,这不是成心为难我吗?某年的一个寒假,我的作业照样剩在那里一动不动。终于,被逼无奈的我找了根布条,在上面写了“奋斗”两个字,于到校报到的前一天开始拼命赶。然而,被告再次牵出了我的魂,害得我只好晚上偷偷喝咖啡来补作业。
法官大声念了内容,转过身问被告:“你是否承认原告所述事件为事实?”被告慌慌张张地点了点头。法官面无表情地宣布:“那么,从现在开始,严禁被告白日梦进入原告的大脑,如有违抗,将就地正法。退庭!”
耶!白日梦,你以后就休想得逞咯!