早听说有那么一个错错国了,那里小孩不用上学,到处都是游乐场我早就向往那个地方了,于是,我背着在创网得到的小包包,踏上了我的旅程.
下了火车,一阵喧闹声传进我的耳朵我赶忙去看看夷,错错国的国民怎么这么不尊重国王啊居然举着“你太笨“的牌子去骂他们的国王我找了个人问问,之后,我才知道是我错了这个国王啊,实在是太笨了,居然连3+2都不会算他小的时候只知道玩,一点儿也不去学习,所以他的智商连一年级的小同学都不如唉,可悲啊!
由于本人是位热心肠的人,数学成绩也算不错的.(话外音:还不错呢,那次考试怎么把最简单的题做错了)得,得,得,真是哪壶不开提哪壶,那就是一个失误罢了说正事吧--我答应国民们请我教国王数学的要求我虽然要从最简单的数学教起但是我还是高兴,我想到了我会当教师,但我没想到会这么快我当教师了,还是给国王上课呵呵!(话外音:现在就笑,看你一会儿还笑得出来不)
课程一:简单的数学.
我先把国王带到他们专门为我们建造的水晶教室里面开始教国王一些简单的数学:5+2,6+2,7+3等等我用低年级时老师教我们的方法--数手指我学着老师的样子,让他先伸出一只手来,然后教他数:1,2,3''''唉,这种最幼稚的方法都被我使出来了,可国王还是一问三不知,居然问我一个手指是几啊,我晕!世界上怎么会有这么笨的人啊就说我那3岁的弟弟,他也比这个比傻瓜还白痴一千倍的国王强多了真不知道他是怎么混到国王的位子的要是早知道他有这么笨,我怎么也不会答应教他的数学,唉,世上要是有后悔药就好了.
一个课程都没有上完,我就被这个不可救药的国王打败了,我拿上我的旅行包,逃之夭夭了.