为了什么?我为了什么而努力?我为了什么哭都不让别人知道?为了什么?
阳光下,我看见自己的影子,狼狈却理直气壮。是啊,我狼狈是因为每天沉重的学习,我理直气壮是因为我学习是对的,我的辛苦换来的是家长、老师同学的夸奖、羡慕!我就像蝴蝶蜕变一样,用痛苦换来骄傲。我在家里偷偷的哭,泪水讲我的上一遍一遍地冲洗,疼痛在我眼里已经不重要,我只要蜕变后的美丽,我只要成为众人羡慕的女孩,我只要痛苦之后的幸福
周杰伦的完美音乐的华丽,外表的帅气,众人惊羡的生活,我一直把他当作我的目标。我想要世间仅有的完美,想要创造完美,想把每一件事做到完美。完美就是我的全部,就像血液不断更新,我的完美也在不断完美,在这个美丽的世界,我只想把完美留给它,将完美美化这个世界!我是为了完美......
就像小河一样,清澈,纯洁。我是一个正值花季少年的少女!我想要一个美丽的花季少年,想象将一生中最近贵的时间变成纯洁的,变成清澈的,变成单纯的。像一块水晶,透明中带着长大成熟,浅蓝中将一朵白云加以色彩,这是朦胧的,我的花季就像它一样充满着未知与期待。我等待一场让我明白爱的初恋。我是为了我的花季少年生活.....
伤感的音乐在空气中环绕,一首首伤感的爱情友情亲情的歌曲萦绕与我的脑海,我想着那些凄美绝惨的故事,不禁泪流满面。我幻想自己是其中的一员,我是那美丽的女主角,我在各方面变得中坚强,我在打击下忍泪假装坚强,而有一个很温柔哥哥来安慰我,陪我共度难关.....也许是为了幻想......
为了什么?是为这些理由吗?或许只有失去才知道珍惜,丢失才知道宝贵,错过了才知道理由。我只想为了自己奋斗一次,为了我的完美,为了我的花季少年生活,为了幻想......