Hello! 我是一只“人见人爱,花见花开”的小蚯蚓!(众人狂呕)我的一天是多姿多彩的。依依不舍、昏昏欲睡、兴高采烈、惊魂未定,统统在里面。想知道吗?那就跟随着我来吧!
早上,我在我的土床里卷着身子,做着天上掉土当劳、(麦当劳)肯德土(肯得基)时,妈妈把我的被子拉走了,大吼:“八点半了!起来!上幼蚯园去!”“不——~~~~嘛————~~~~!”我用延长的、极其变调的、装可怜的声音跟老妈撒娇。老妈凑到我耳边说:“今天的早餐是土当劳哦!”听了这话,我眼前一亮,嘴巴“口水直下三千尺,疑是银河落九天”,跑到水盆里洗刷了一遍,冲到餐桌前一看,什么?明明是方便土(方便面)!!!!!!我质问老妈:“第五十天!这是你所说的土当劳吗?”妈妈笑容满面的脸立刻变得铁青:“无论如何,马上吃掉,否则再送你一顿棍子稀土!”唉,算了吧!我吃完了早饭,去幼蚯园了。
今天幼蚯园举行运动会,我报名了九个项目,并全部取得了第一名。哈哈哈哈,我成了我们班的大英雄!听说地球上有一个叫菲尔普斯,拿了八个第一,如果那样的话,我就是比菲什么什么还厉害的“菲尔普蚯”啦!
下午放学了,我把那九块金牌都带了回去,刚准备用书山把我压住的老妈一见了那九块金光闪闪、奕奕生辉的金牌,眉开眼笑,不仅把作业令收回了,还请我和老爸吃了一顿土当劳,还是任我点的,想吃什么吃什么,想喝什么喝什么,我也是不顾了我的肚皮,往死里吃,共计10个土堡包,(汉堡包)20倍大土乐,(大可乐)30个冰土凌,(冰淇凌)40杯土昔(奶昔),50包大薯土(大薯条),60包土乐鸡,(麦乐鸡)70杯土乐酷,(麦乐酷)撑得我都爬不动了,最后我妈叫了一台起重机才把我抬回家
啊,太撑了,我得去睡觉了,“啊————!”“轰隆隆隆”(地板塌陷了)