本来就是错误的,我却还要错上加错.
想改正却不知道怎么去改正,只能独自的一个人沉默,伤心也不会有人理解.
无人知晓高兴与不高兴之间真的却只有一字之差而以,但原因却是天壤之别.
我自然的活在痛苦之中,也活在伤心之中用那无助的眼神看她,用以破碎的心去想她.
一切的一切,她都不知道.
当梦醒之后,才知道只有冰冷的现实相伴.
也许我还是个不够出色的人.
灵魂总是迷失在错误里.
对于感情,我只有告诉追求者,
你们得防着他!
老实说,感情这玩意儿,不是那么好对付的!
在我的眼中,‘爱情’,只不过是一种单纯的情感罢了,付诸的越深,沦陷的越深。
一切的一切都是假的。现在的心照不喧,现在的海誓山盟,现在的承诺,全是在那角落了乱侃。
‘爱’,其实并不复杂,只要你懂得如何的去解脱,如何的去搁浅。因为,我们需要的是解脱,是依赖, 是放松......
介于感情和情感之间,有的人迷茫了。我们还不懂爱,只是在用朦胧的心去粗旷的浏览花季的是是非非。情感是感情的伏笔,而感情是情感的累赘。感情对于情感而言,感情像是被情感包裹的茧儿。感情最终会耗尽,唯有情感还一直屹立在那儿......
感情只不过是一种复杂而混乱的情感,最终都化作泪水与惆怅,将任何追寻者带入迷茫和痛苦的深渊。那是被感性的情感所迷惑的结果。最终,它只会是心灵的沉溺,那样的代价只会是拉开憔悴的序幕。
而事实上,感情和情感都是很脆弱的。也许在下一个未知的某一天,我们的感情亵渎了我们的情感,那么会被惩罚失去情感那也是理所当然的。最后将一直陪在感情身边的,就只有那悔恨的烙印了......
那曾经屹立在那儿的情感,已经被撕碎,早已像落叶般随风飘凌......