桑田沧海,逝去的风风雨雨,皆铭刻于心中永恒不忘,亦是不可多得的伤哲,指引我在人生路上拼搏...。
——题记
虽说往事不堪回首,但却时常在俱寂的夜,随千万家的灯火阑珊来叩问尘封的记忆,我惟有随思索寻几许残存的叶片,去弥补我那段伤悲的空白。
开始,我以为强悍的是生命,最后我无力的看清原来生命只是灵魂的寄托,人类的灵魂是感情,人类因有它而伟大。但在那时那地,白痴的我伤她走了。
无法忘记那年的秋。天上的雨交织一面灰蒙蒙的细纱,秋风萧瑟,略带些寒意。发黄的树叶无奈地随风而去。我惟有默默地流泪。这一切,只因为我。
曾经的我们,亲密无间,同甘苦,共患难。我们不曾孤独寂寞,因为我们相互陪伴;我们不曾失落丧气,因为我们相互鼓励;我们不曾郁闷压抑,因为我们相互倾诉;我们不...。我们共同幢憬未来,最初的约定,一生一世,不离不弃。
可是命运捉弄了我们,捉弄了幼小的我们,还不知道世间的人情事故...。那一次,我以为你回号啕大哭,可坚强的你没有任何反常,没有得我都觉得不正常了...。可是,我们都只是相对无言,谁也不想先捅破那薄得无法可想的的纸...我走了,因为我知道你的泪水已经忍了很久了。
年少的无知让我失去积累了五年的感情;曾经的信誓,让我付出了这惨重的代价。我失去了最好的她...
一次次在午夜去叩问尘封的记忆,没有很古老的气息,你还是时常出现,可是我没有勇气请求你的原谅。我的决情也让我明白了情义无价,珍惜友情是人最起码的成长的风帆...。
无言,伫立在漫天风霜中,看着那飘零的横叶,有谁在凭栏望月?也或许她在那一面明镜中看见了什么人的面影吧!无奈,无奈,独上西楼,寂寞梧桐深园锁清秋...。