站在茫茫人海中,带着那造型夸张的耳机,一副无所谓的样子,其实好孤独!有好多人我都觉得他们活得不潇洒,想做的事不能做,不想做的又必须得做,好烦!然而我和他们彼此,我认为我活得不潇洒,所以今天我要去潇洒一次,不让任何事把我束缚.
用我最爱的背包装我最爱的东西,用我最爱的纸写一张最美的便条,贴在最显眼的地方,然后离去,应该想清楚,把以前放不下的都放下,然后去闯荡,去潇洒,我离开了,去寻找一个可以潇洒生活自己.
到了,心灵不断的呐喊,我知道我激动了,因为梦寐以求的自己,我,找到了!脱掉以前的旧衫,换上新的,我要在这里以真正的自己,新的面孔,交新的朋友!
这里的人都是潇洒的,不会被束缚,他们有自己的安排,生活一切都有意义,都很精彩回忆以前的生活,真的,好累,而现在的我,轻松而快乐!
然而好景不长,我应该想到的,我应该继续闯荡的,我是什么样的人,一辈子都有人管的,我不可能自由,不可能潇洒,现在他们找到我了,我一个人,无力反抗,只能乖乖的跟着他们回去,继续我以前的生活.
现在的我,用我最讨厌的背包,装我最讨厌的东西;用我最讨厌的纸,写一张最丑的便条,贴在最不显眼的地方,然后离去我要把我最爱的东西留在这里,留下最美好的记忆出了这座城我将什么也不记得的去过我以前的生活了!
再见了,我最爱的城市,再见了,我潇洒的生活!
我想我等我期待未来却不能因此安排!我等的东西,他到底在多远的未来!