好玩作文700字
今天是初五,过了年的天气突然开始变得晴朗,大哥给我说了句:“一年之计在于春。”说的就是这个道理吧!在这个阳光明媚的下午,我和大哥,二哥,以及三哥的几个姐姐去重庆科普中心游玩。
科普中心坐落在南坪的北桥头,我很远就从我们乘坐的出租车上看到了那个高大的转盘,下车之后,我就高兴的奔向科普中心大门。
从大门进去之后,我们就首先去坐了次碰碰车,大哥和我配合得很好,我们两个把其他的人撞得动都动不了,我笑得开心极了。
之后我们来到了大风车面前,在我和大哥玩碰碰车的时候三哥和他的几个姐姐已经玩过了,她们极力的鼓动我去玩儿,还主动把票给我买了,我当时就觉得有那么一丝不对劲。这个大风车游戏机就像真的大风车一样,在一个支架上有像风车一样的六个叶子,而我们的座位,就是那六片叶子。
我和大哥坐上了那机器,随着安全带的下降,我开始有点紧张了,“咔”的一声,机器启动了。我们随着风车的叶子转动起来了,“这个有什么可怕的?”我正这么想着,突然我们坐的每一片叶子开始360度的旋转起来了,叶子和整个风车转盘的转动使得我一下子开始天旋地转起来。随着叶子的转动,我一会脚朝天头朝地,一会又像在洗衣机里面翻滚的衣服一样,来回的飘动。我只能紧紧的抓住那铁护手,生怕一不小心就从上面掉下去了。
在风车的主轴旋转了一圈之后,速度慢慢的慢下来了,我刚松了口气,突然又反方向的旋转起来了..我不由得想起平时我在家用洗衣机洗衣服的时候那些可怜的衣服来了。
终于,我熬过了这漫长的时间,当我跌跌撞撞的从风车上下来的时候,之前的那些紧张的感觉全部消失了,取而代之的是一种想再次挑战的激动。
但是头晕眼花的大哥终止了我的这个想法,于是我跟在他们后面离开了科普中心。
今天真是好玩的一天啊!