郁闷级数:4颗星(满级5颗星)
我们班不知什么时候出了一个八卦记者,专门搜集同学之间的“友情”,不少同学都遭到了毒手,只有我暂时幸免,正当我暗自得意之时,魔爪也逐渐伸向了我。一天,正当我漫步在学校的林荫小路时,我灵敏的耳朵竟听到了一个信息――我与某某女生暗自幽会,有照片为证,当时我简直火冒三丈,是谁如此大胆,竟敢诬蔑我!我找了个正着,可那位同学却大喊冤枉:“我这是听别人说的。”我就如此顺藤摸瓜,终于让我查出了罪魁祸首――八卦记者。可是,此人在办理实力太大了,我只得敢怒不敢言!郁闷那!
郁闷事件二
郁闷级数:3颗星
大家一定听说过性别歧视,可一定没听说过年龄歧视吧!现在就请我慢慢道来。事件一:我有一个小堂弟,胖胖的脸蛋上还有两朵红晕,你不知情阿,还以为他是一个小天使,可是,除了大人以外,我的兄姐,都知道他是一个令人厌恶的讨厌鬼,若是你不跟他玩,他只用一招就可以将你“打”得跪地求饶――哭,此招不仅令你余音绕耳,三日不绝,若是惊动了大人,你也只有挨批得份了。事件二:快过年了,买件唐装,添添喜庆的气氛,可是,妈妈去了趟商场,却只有7、8岁的款式,这不是赤裸裸的年龄歧视。真是让人郁闷的慌。
郁闷事件三
郁闷级数:5颗星
临近期末考试了,真是让人紧张呀,这个节骨眼,爸爸妈妈却通过家庭会议,裁议我,在期末考试未进行之前,决不可看电视玩电脑。我的上帝呀,我真想去见你呀,不准看电视,不准玩电脑,这还不如要了我的命呀,要知道,我可是十足的卡通迷与创网迷呀,以前,我期末考试前,不也看电视吗,还不是照样门门95分以上(满分100),为什么现在却要这样,我严重的抗议!可......真是让我郁闷到了极点!我的上帝呀!