我总是看不清你,你是我心灵的天使,是我内心的老师。每次不想听数学老师“高谈阔论”时,总是你,我心灵的天使,在心中悄悄提醒我:专心,认真,别辜负了老师的心血。我如果无视你,你便变得非常暴躁,让我心里急躁不安。此时,你像我内心发怒的老师,在批评我没有认真听讲。我只有抬起头看着唐老师充满希望光辉的目光,与你牵着手荡漾在数学秋千之上,你才微笑,让我感到心中的甜蜜。我和你,有看不见的情,看不透的情。
听不完的谊
我总是听不透你,你是我心灵的音韵,是我内心的歌声。每次我被老师表扬,正得意之时,总是你,我性灵的音韵,用比我还甜美的声音,悄悄提醒我:不骄不躁,求真求新。之后,你的声音,在我脑海中一直荡漾着,直到我消去那小小的骄傲,继续奋发向上,你才舒了一口气,继续看着我不断成长。你是我的老师,是我犯错时第一个提醒我的朋友。我和你,有听不完的谊,听不尽的生活甜音。
道不完的谢
我总是对你有道不完的谢,你像我的人生启迪老师,给了我无数帮助。每次我想偷懒,不想复习英语的时候,总是你,用深沉的声音,慢慢告诉我:加油加油,坚持才是胜利。每当这时,我总是能继续坚持,和ABC过招。期末考试考了100分时,我和你,有说不完的激动。每当这时,我总是在心里向你不停道谢,而你,笑笑,就像一个眉头舒展的启迪老师。我向你,有道不完的谢,说不完的情谊。
你是另一个我,是我的心灵。我只有在镜子中,才能看清你的外貌。在生活中,我看不清你真正的面容,听不完你甜美的声音,对你有道不完的感激。在我的漫漫人生路上,又有几个人能时时鞭策我?唯有你,一定会依然如旧,一直向我微笑。