“用这个数加上这个数,得出来的是它。”“再用、、、、、、”我惊叹了:“我问了好多同学,只有你会。你真聪明!”
一阵赞叹声过后,我心里留下了无比的敬佩。要上语文课了,我忙摆好书本,老师一近来就告诉我们今天演相声。这次,肯定又是小明,只见他和小刚一同上了台,演了相声。“你、、、、、、怎么、、、、、、能这样”一句话过后,教室里只剩下了掌声。我在掌声中惊叹:“小明真幽默。”又是一个高峰期来到了:只见小明像真正的相声演员一般:一甩手,说了起来,不紧不慢。又是一个甩手,随之跟上一句,逗得大家乐开怀。谁知,他又唱了起来:叮玲玲。还真有点意思呢!这是的我也早以乐得肚子痛。随之,你们也可以想象。一节幽默的语文课结束了。我正在复习时,小明跑了过来。忙告诉我,那道题没有结束。“这个加那个、、、、、、”又开始帮我细心地讲解了。讲完了,他又仔细看了一遍,添添减减,这时,我的敬佩之意又油然而生。
放学后细细回想了这美妙的一天,这时,我才发现小明真聪明,又那么幽默,而且还那么乐于助人,这能不使我敬佩么?正想着有突然一个人拍了我一下,我一转头,是小明。他把我忘拿的作业给我带了过来,要知道,他们家在东边,而车站在西边啊!
我想,这应该就是纯洁的友谊吧,一份友谊一份关爱。这是我人生格言,而真正能把他作到的,也是了了无几!我和小明经历了六年的风风雨雨,酿造出了如今的一份友谊,一份纯真的友谊。小明,我一定会记住你的!他就是我的朋友,我一生的伙伴!
我想,这应该就是纯洁的友谊吧,一份友谊一份关爱。这是我人生的格言,而真正能把他作到的,也是了了无几!我和小明经历了六年的风风雨雨,酿造出了如今的一份友谊,一份纯真的友谊。小明,我一定会记住你的!他就是我的朋友,我一生的伙伴!