今年诗2010年,我又活了一百多年。这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国造已成为了经济与科技最发达的国家了。
我用200亿人民币买了一架时空飞机,我将要到时空中去旅游了。可法律规定只用许穿越到从前,不允许向未来时空走去。    我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就到了几百万年前,我看到地全是高山,大树,大山不停地。喷发。
我有一种不祥的预感。     我觉得后面由于多眼睛盯着我,他们在议论:“哎,这家伙应该火考呗,还是水煮呢?”我一听坏了,把马力拉倒到最高,以超火是驾驶,也就是这样形势,我不小心撞上了一颗火星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐怖地天绝,也许这就是想吃我的人地报应吧!我有向古代飞去。在机上我随手打开了我用20元买的《三国演义》。由于刚才我把机上地窗子撞坏了,不小心把这本书掉下去了。
最后被一个叫诸葛亮的人给拾到了,他把这本书全背了下了,这才使他能成为了有名地军师,百战百胜,因为他早已直通未来地一切。我有飞往别国,路上我肚子有点饿了,我打开背包,看见里面有一个腐烂的苹果,我便随手把它扔下了我地飞机、这下打扰了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,使他大发灵感,发表了“地球引力学说”。     我在这次穿越时空中,已做错了三件事,这是法律不允许的,地球时空站把我告上法庭,法庭处罚我我来到21实际地2010年,来到这所初中学校学习希望我在这里能够进行深刻地反省。    这就是未来地世界。