哎,我得减肥了,一下子重了10斤,我可怎么办呀!
“精华”你让我得到了不少好处哟!
今天,我上“创网”看见我昨天发表的文章的了精华,我一蹦三尺,连蹦带跳的跑过去告诉妈妈,妈妈听到了这个消息忙说:“说吧,你想要什么?”我迫不及待的说:“一快手表。”“没问题。”之后,妈妈把我的“精华”的这件事告诉了五亲六戚,表兄表姐。第二天,妈妈通知了的人全都来了,他们有的乘飞机回来,有的座火车来,全都是来到喜的。哎,人真多呀,不过还好,每人都给我买了一大包零食,嘻嘻,这下有得来吃了。过了一个小时,他们都走了,我就要开吃了,先是果冻,然后是署片......真不知道我平时那个乖巧样是不是装出来的。这时妈妈突然叫了一声:“吃饭了!”我哪里还吃得下呀,别人送来的零食我一个人全都吃完了,我就对妈妈说:“我不吃了,你们吃吧。”说完就睡觉去了。
“精华”你把我害惨了!
晚上,妈妈要我陪她去散步,我也只好去了。到了药店门口妈妈叫我称一下我有多重了,可是一称,可把我下坏了,以前苗条的我一下子重了10斤,吗呀!看来我得减肥了。
减肥计划1、每天早晨起床跑步
早晨我和妈妈一起去跑步,可是我只跑了十几分钟就跑不动了,你说怎么办,妈妈一直在鼓历我,可我实在是跑不动了,妈妈只好放弃了。
减肥计划2,转呼拉圈。
只从不跑步起,妈妈没天都要我转呼拉圈,第一个星期100个,地二个星期就要转200个了,哎,真到霉。开始一两个星期是挺好的,瘦了两斤,可后面几个星期,我就起不来了,就这几天没转,我有肥了4斤,哎,看来又得换一种方法了。
后来妈妈想了许多方法来给我减肥,可都失败告终了,看来着肥是减不了的了,只有少吃一些东西了。
“精华”你虽然给我带来了喜和忧,但是我还是很喜欢你的哟!