拥有你的那一刻,我便不再感到孤单——题记。
自从你来到我家,我便每天都过着快乐生活。我简直无法想象没有你的日子该怎么过。
还记得我们见面的第一天吗?你刚来我家,像一个害羞的人似地趴在沙发上一动不动,我拿出所有东西来逗你开心,日子一天一天的过去了,我们渐渐熟了,我放学回家刚一开门,你便扑到我身上来,伸出舌头舔我的手。我玩玩具时,你便也和我一起玩,你被一个毛线球缠得全身都是,你还不停地在地上翻滚,笑得我在沙发上不停的转。看你那小小的脑袋,短短的腿,小尾巴,小嘴巴,大眼睛,棕色的毛,跑起来就和一只玩具狗一样。我每次做完作业便叫你,你一溜烟便奔了过来,我起身抱住你,抱了出去,坐在沙发上,打开手机里的歌,你边听边扭动着身体,可有趣了。
在你刚来我家还不到三个月时,有一个朋友来了我家,看见了你可喜欢你了,便特意带我和你去了宠物店,给你买了一件衣服,还有两双小鞋子,还有一根腰带,你当时穿上后可帅了,朋友看见了,大声尖叫,说你帅,二话没说就把你那身衣服和鞋子买了下来,你穿着衣服和鞋子在街上神采飞扬的走回了家。街上的人都看着你,有的走过去了还回头望。你好像知道,便昂起头像一个勇士走在我前面。有一个女人还过来说要买你,你好像听懂了,大声狂叫,把那个女人赶到很远的地方才停止。我抱起你说道:“放心,我永远都不会把你卖掉。”你也“呜呜”的叫了几声。
“走,我们去散步。”“汪汪。”打开门,你一下就冲了出去,我大喊“慢着,还没系带子。”你有一下子就冲了上来,蹲在这里,我系好了带子,牵着你下了楼,去公园散步。
小喵,你知道吗?我和你就像形体和影子,形和影一样都不能少,少一样都不行,你也是这么想的吧。