感谢老师作文700字
什么!我不再敢相信自己了。我想:我一定是在做梦。我要把自己打醒。于是,我随手拿起了一本书,像自己的脑袋尽力的打去......“啊!”我大叫一声。真痛。我确实没有在做梦!这个双休日确实一点作业也没有。我立刻沉浸在了没有作业的喜悦中了。你要知道,我从三年级起就日日盼望没作业。可是,盼望就是盼望,一直没有成为现实。可是,我没有想到,到了六年级的毕业班,竟然有一个双休日没有作业。
没有规定的作业,那我做什么呢?对了,看书。我可以原来写作业的时间都拿来看书。于是,我拿了一本书,坐在舒适的沙发上,悠闲而又认真地看着。因为没有作业,所以看书的时候没有作业还们做的苦恼,多好啊!我真要感谢老师
看好书,还是因为没有作业,我又想到了上博客。我打开了电脑,在博客上一页一页地认真仔细的看着。多么自在。完全没有了放学时的那种紧张的心情了。这我还是想要感谢张老师。
到了晚上,平时的我总是在客厅里写着作业,因为明天和后天我都要到外面去上课。可是,这一个双休日,这种情况是不存在的,晚上,我骑着车,在楼下无忧无虑的玩耍。这也完全是托张老师的福,我要再一次感谢张老师。
星期六、星期天,我去上课的时候总是回会着:回家后该写什么作业呢?但是在这个星期,那种心情飞到了九霄云外,取而代之的心情是:回家以后应该看什么书,是不是要去博库书城去买些书回家。这也是张老师给予我的。