爱不敢亲自表白,只有心里明白,一直都这样期待,一直都这样帮助,只希望你们知道。
——题记
梦幻飘:你的名字给我的感觉确实梦幻,似乎就是一个天使,认识你是我的荣幸,却不知道你有什么性格,也许我们只聊过几次,但你的名字却印在我的心中,虽然不怎么了解你,但我知道你应该很不错吧。
柯恋:本来在QQ上是不想+你的,但直到自己真正的认识你后,才发现自己原来错了,你很棒,你爱看我的文章。真的谢谢你,每次我的作文没有人看的时候,你总是来看,我当初+你并没有错,你性格直爽,和你聊天很开心,你也爱帮助人,总是默默地帮助我。爱你的天使。
秦猫猫:小绵,这篇文章并不希望你看到,因为我知道你已经离开了我们,但是我还是要写你。总也忘不了你跟我交朋友时的灿烂笑容,总也忘记不了你和我发纸条的那种有趣格式,说真的,我很舍不得你,但是我明白,谁要离开我都没有权利去限制别人,只是希望你快乐。小绵,我没有想到和你认识的时间这么短暂,我希望我早点认识你,希望你记得我。
千年之恋:怡姐姐,你最近没有怎么上查字典了,我非常喜欢看你写的小说,认为你是个写小说的天才,你和我一样爱看《天使街23号》,你有你自己的主见,你会对我的文章发表自己的意见,很感谢你。希望你可以早点出现在查字典上。期待哦……
月雨:她是我们大家都喜欢的姐姐,也是最好的姐姐。以前我们俩并不是好朋友,因为我们常时间聊天,发纸条,希望彼此可以熟悉。真的,也许以前没有和月雨姐姐聊什么吧,竟然不知道那种快乐和甜蜜,我是查字典里很多人的守护天使,姐姐很爱交朋友。如果要我猜JJ的长相的话,我肯定会猜:大大的眼睛,爱笑,长长的头发。对吗?
今天的人物比较少啦,希望大家谅解。以后我一定会用最最真诚的心去对待你们,因为我不希望遗憾~