一个漫长的暑假过完了,虽说是个漫长的暑假,但我却觉得这个暑假很短暂。我立马写了一张纸条,贴在门外,上面写着:正在回忆中,请勿打扰!接着,我躺在摇椅上尽情地欣赏自己的日记。
7月10日,今天我要上英语兴趣班,心情格外的好。上课的时候,老师叫我回答问题,一连好几次我都回答正确,我真的好高兴!下课了,同学找我请教,我心里想:诶看来我学得蛮不错的嘛,刚上第一天就有人请教我,嘻嘻~~“唉,毛越,你在想什么啊,快教我这题怎么做,快点啊!别磨磨蹭蹭的。”“啊?哦!知道了,我就来!”我回过神来,洪瑛楠的叫声把我从沉思中拉了出来。诶,总体来说嘛,自己感觉今天的表现挺不错的,还行!最让我感到自豪的事是:老师表扬了我!
7月15日,今天我们作业是做水果沙拉,同学们听了都很高兴(包括我)。刚会到家里,我就为找做水果沙拉的材料忙得不可开交,好不容易才找到了西瓜半只,芒果2个,苹果3个,香蕉5根,香梨4个,香甜色拉酱1罐,千岛酱1罐。各种东西都准备就绪,开始行动吧!先把西瓜,芒果,苹果,香蕉,香梨都切成丁在用调羹把它们搅拌均匀,接着,放上千岛酱,搅拌一下,在放上色拉酱,搅拌一下。最后就可以吃了!
7月31日今天我要去上作文兴趣班了,我蹦蹦跳跳地跑在上学的路上,一阵阵凉风袭来,就像一只温暖的大手正在轻轻地抚摸着我,感觉很舒服。我刚来到教室找到位子做下,“丁零零,丁零零!”悦耳的上课铃声响了起来,刚刚还吵吵闹闹的教室立刻安静了下来……今天总体感觉very good!I very very very happy!
8月15日,我在家做作业,全对!我开心极了!
注:(下面的日记省略)
“呼噜噜,呼噜噜!”啊!你们瞧!我这个懒虫又在睡觉啦!呵呵~~
暑假,拜拜啦!上学,我们又见面啦!