畅想未来乌兰察布市集宁区第四中学初二(九)班:段慧超雨滴是含笑的泪花,未来是汪洋的大海,儿童时期五彩缤纷的梦,编织出以后的人生,而我喜欢幻想未来,点缀我生命的第一个驿站。未来充满了不一样的新奇和惊讶,是每个人心中的梦乐园。2020年,我大学毕业了,回来看望我的母校,教学楼是用巧克力建造的,散发着特殊的味道。
楼顶有一个大的花园,数目蓊郁,百花齐放,绿草芳菲。昔日,尘土飞扬的操场如今已成为一个娱乐城,里面设施齐全,供老师、学生放松心情。教室里的墙壁是天蓝色的,给人清爽的感觉。上课时,老是在电视中闪现出来了,每个同学身边都配有一套设备,不论谁开小差、睡觉,机器就会使劲摇晃他,直至他认真听课。