不一样的爱锡盟宝昌三中124邱晓旭不一样的感觉,是每一个人所拥有的。爱分很多种,有母爱、父爱、亲友之间的爱,不一样的爱都有不一样的情感。所以,每一种爱都是表达着不一样的情感。
无论是谁,无论是什么样的爱,我们都应该去用心去对待对方。不一样的爱不一样的亲感会让你学到很多很多的事情!所以爱是无限的,同样也是伟大的。爱的宽广,爱的味道是每个人都不一样的。人世间之所以有爱这种奇怪的东西才让人间处处有了温暖
爱它的含义很深,但又似乎很浅。爱是一个让人只可意会不可言传的。爱让人似乎明白又似乎不明白。她,总是像浮这一层白纱,纯洁的,但又是隐隐约约的,总让人有一种可望而不可及的感觉!、、不一样的爱原来也是可以让这世界变成美好的,我们是不是要好好珍惜我们在这世界上不一样的爱呢?爱如泉水一般!清澈见底,正是因为有这种爱我们的世界才会越变越美好!同样也只有爱才能让我们明白我们为什么要活在这个世界上,那是因为,爱想让我们把我们的世界变得更美好!慈母的爱情意绵绵,父爱如山一般宽广。
你每次用你最真挚的爱来对待父母恩重如山的爱,平等互换将心比心的去看待这不一样的爱吧!我坚信,母爱父爱力量是伟大的!不一样的爱不一样的伟大!他们付出了多少?回报又是多少?我们扪心之问一下,好好的问问自己,自己为父母做了几件事情!就连乌鸦都称道的美德——养老、爱老的父母,更何况我们是人呢?乌鸦拥有的是一种真正的值得我们人类学习的思想品德。爱的感觉是美好的,爱的滋味是甜蜜的。珍惜你身边所有的爱,尽管他们并不是你的亲人,但是你应该知道,如果没有他们的爱这个世界也一样不会美好,只有爱的汇聚,才能让这世界变得更美好!