每个人都会被不一样的爱包围着,有父母的爱,有长辈的爱,有老师的爱,有同学的爱等。每一个爱都有不同的意义。老师的爱有一次,我的班主任去海拉尔听课,数学老师来代班主任,从周一到周四,大概有二十节数学课,上的我快喘不过来气了。
每天都在考试,而在一次考试中,我犯了一个不该犯的错误老师说这次考试与前几张不同,要在班级里排出名次来,老师把时间定为两节课。等我做到最后一道题时,不会了,眼看着就快到点了。在说了,我张卷子还排名次,怎么办呢?为了让自己考一个好名次,考一个高分,我问了旁边的同学,他也不会。这事还被数学老师看见了,班主任回来时,数学老师把这件事告诉了班主任,但没有找我,让我自己主动承认错误。
在周五休息时间,我去找了老师,我跟老师承认了错误,老师说只要改正错误,就是好孩子,让我们下回别在犯错了,其他的时候都没说,让我们回去写一个情况说明书,反省一下。从这件事后,我在也没在考试时看过别人的卷子。那天,我非常感谢老师,是老师教育了我,给我一个改错误的机会父母的爱前几天,学校举行了一年一度的长跑比赛,从学校出发,经过三浴池,领一张票,在跑回学校,并且取前16名同学。
开始跑了几步,就跑不动了,但我还坚持跑了下来。一会,我实在跑不动了,就走了两步,后面有两名学生超过了我。到了三浴池,我领了一张票,还有一点路程,我努了一把力,跑了回去,我们班有刘可心、马梓晴、张浩渤、刘彦晨这四名同学取上了名次,虽然我没取上名次,但是我没有在心,下一年,我还参加。回到学校,我坐在地上,气喘吁吁的,连走路的力气都没了。