今天的2010年,是历史的一个巨大转变,早在4百年前的明朝,人们还在使用长矛和刀枪进行领土的斗争,而4百年后的今天,人们发明了许许多多先进化的战争武器,代替了古代的刀枪棍棒,也使我们走进了高科技时代,这一点是无法否认的。但另一方面也是战争变得更加残酷和激烈,我想,谁也不愿意看到自己的同类们在自相残。杀但有些时候,战争也是不可避免的。
为了祖国的利益,在几十年后的未来,我们终于研究出了一种强大的战斗武器,名叫“超能坦克”,虽然它的名称并不起眼,但它的功能是让人十分震撼的,敌人一见到它便吓得跑掉了,不敢来侵犯我们的国土,为人们带来安全。那,就让我来为大家介绍一下我们的“超能坦克”吧!
“超能坦克”听名字就知道很厉害,厉害也是有原因的,在这辆坦克身上,配备着世界上最先进的武器,这辆坦克的的体积并不是很大,在它的顶部,有一个炮筒,这个炮筒射出的炮弹威力相当惊人,足以将一个世界杯足球场炸平,威力和原子弹相当。它还装有两个跟踪导弹安装在它的两侧即使敌人跑的天涯海角,也逃不出它的手掌心。这只不过是它的一方面,它还可以像潜水艇一样在水下战斗,在水下时,它密封的铠甲不会进一点水,控制人员也不用担心缺氧的问题它的内部又可以将人体内排出的二氧化碳等废气转化为可供人再次吸收的氧气,一切问题都能够得到解决,这些就是他的超能之处。