“啊------”一声尖叫划破了原先四周平静的氛围,让人不寒而栗,你一定会问:“发生了什么事?”我来告诉你吧!昨天晚上我十分勤劳的熬夜“啃”我那一本比一千多页的“大面包”一直到眼睛发酸,看一下时钟----不多不少整整午夜三点。着急的我赶快睡觉。但于事无补,我一早醒来,我那琥珀似的大眼睛黯然无光,就像死了一般,失去了原来的光彩,还布满了血丝,这一切使本来对眼睛不满意的我感到更失望,但是,即使很失望,我还是要熬夜看书,谁叫我就是这么爱看书呢?
荣获称号小博士,通古明今晓历史
“惠玲,惠玲,地理这题怎么做?:”“惠玲,惠玲这一历史问题怎么理解?”看着这么虚心好学的同桌,我有点无语,是我的副科好的过头,还是他的太差呀1”惠玲我们玩一个游戏好不好?”我的好友“小肥”看见我太无聊,就好心的说。我当即同意了,“小博士”请问我国境内最早发现的人类是什么人?我略带慵懒地说:“元---谋---人,为---什---么---叫---我---小---博---士---啊?”“小肥”嘟起小嘴略带不满的说:“谁叫你的地理和历史那么好呢?我也没办法呀!好嫉妒啊!”“多看书吧,看多了就懂了,没有谁会是天才的!”“每次都这么说,哎!什么时候我的历史和地理才能向你们这么好呢!”看他那副样子,我心中有种说不出的得意,心里别有一番滋味!