假如我是一个神奇的魔术师,我会把全世界的脏垃圾全部装进大垃圾箱里。因为,我不想让垃圾污染我们绿色的环境。
我还会为那无家可归的穷人们变出一套套美丽又干净的房子。因为,老师教过我们,在别人需要帮助的时候,要伸出我们的双手,要献出一颗火热的心。
冬天到了,我会变出一件件暖和的棉袄,让花草树木穿上。因为,我这样做,花草树木就不冷了。
假如我是一个神奇的魔术师......
如果我是魔术师
如果我是魔术师,我会让世界变得和平。因为世界上有太多的仇恨了,只要世界能和平,大家能和平共处,世界上就会有更多的快乐,而不是悲剧的发生。
假如我是一个小小的魔术师,我要把世界的困难都给变没了。
假如我是一个小小的魔术师,我要把所有死去的人都给变活,让他们好好珍惜自己生命
假如我是一个小小魔术师,我要满足心地好的人三个愿望,因为他们帮助了很多人,三个愿望是奖给他们的。
假如我是一个魔术师
假如我是一个魔术师,我会让受灾的地方变得更加美丽,也要在灾区变出一所美丽的学校,让这些小朋友都快快乐乐地去上学。
假如我是一个魔术师,我会在受干旱的地方变很多很多口井,让那里所有的人都能喝到干净的水。
假如我是一个魔术师,我会把我自己变成一个“万能的人”。这样哪里需要帮助的话,我就会马上出现在那里的。
假如我是一个小魔术师,我会变许多房子,因为有许多人没有住的地方。
假如我是一个小魔术师,我会变一把椅子给老师,因为有了椅子,老师就不用站着给我们讲课了。
假如我是一个小魔术师,我会变一个机器人帮我们小区扫地,因为我们小区的垃圾非常多。