每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,我也不例外。我有一个温馨而快乐的家,在这个家里,到处都充满了爱,充满了欢乐。爸爸的幽默,妈妈的和蔼,使我们这个家更加温暖。
我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的爸爸妈妈我的家庭环境。在家中,爸爸妈妈犹如我的好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕有时遇到多么不高兴的事,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,妈妈正忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,妈妈对我的学习非常关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是变着法的给我做菜。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。我也是一个很懂事的孩子,不惹爸爸妈妈生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的好吃的,每次我都是先给爸爸妈妈吃一口,因为我深知,我成绩的取得,除了有老师的功劳外,也离不开爸爸妈妈对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当周末的时候,小区里的人们常看见我们一家在打羽毛球、玩扑克等游戏,在夕阳西下的时候,小镇的人们常看见我们在路边一起散步。还有什么事情比我家这种天伦之乐更快乐、幸福呢?我想说的是只有我家,才能为我遮风避雨,伴着我幸福成长。我永远爱我的家,我将努力学习科学文化知识,将来做一个对社会有用的人,报答父母的养育之恩。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。