我是喜欢幻想的女孩,因为选择美丽的幻想,我的生活便充满了快乐的源泉。我用我的心感受大海宽广,我用我的心感受高山的魅力,我用我的心窥探太空的深远。我虽微小,但充满活力的世界把我点缀得绚丽多姿。
荡舟湖边,我时常选择我是那湖边的一棵小小的芦苇。我虽然没有杨柳舞动飞絮时的柔美与缠绵,没有雪白的云彩飘动时洒脱与纯情,也没有艳丽的鲜花所散发的醉人香味,即使这样我并没有选择痛苦,而是选择快乐,如果选择痛苦认为自己没有它们的美丽与姿势,这样只会让自己的生活变得烦燥,然而我就换了另一个角度去想,选择快乐,虽然我没有他们的美丽与纯情,但看着太阳羞涩地将脸庞悄悄地藏入平地线,听着快乐的黄莺喃喃私鸟我仿佛感受到了春暖花开的幸福,我会庆幸自己拥有美丽的静湖,庆幸自己能够在这样的环境里快乐地享受,这一切都是因为我选择了快乐。
漫步山野,我是大树下的那一朵小小的野花菊。我虽然没有牡丹的化贵与多姿,没有玫瑰的娇美与典雅,但我很快乐。因为我选择了跟它们是同伴,我庆幸我能有这样的同类。看着调皮的小星星围着月儿眨着眼听着那涓涓细流奏起的动听东章,享受到了大自然无私的给予,我庆幸自己成在落叶飘零的秋天
放眼天空,我时选择,我就是那一只自由翱翔有小鸟。我虽然没有雄鹰的大翅,没有大雁的豪情,但我很快乐,我在阳光里嬉戏,在白云间掠过,黄昏来临时还属于自己的温馨的小窝,我为我能自由地活阒而快乐。
生活中有时面临着很多的选择,主要看你选择什么,如果面临着快乐与痛苦的选择,那么我告诉你还是选择快乐,快乐可以使你每天都拥有甜蜜的微笑
我很渺小,但我选择了快乐的生活方式,我很普通,但我的心灵却满载着生活的温情与走进你的心灵,你会发现你也会像我一样,拥有无边的幸福与快乐。