天气突然降温,我在学校里的衣服也不是很多,爸爸知道衣服不怎么多,但心冻着,就冒着寒冷,决定来给我送衣服。
天真的非常冷,我们教室里这么多人都还感到很冷,我的脚都被冻麻了。
我们还正在上着课,我从窗子的一边看到了我的爸爸,当时我也没在意,平时我不怎么喜欢爸爸,因为他非常厉害。我想他一定会把我叫出去的,可是过了一会儿还没有什么声音,我向外一看,爸爸站在那里一动也不动,好像被冻僵了似的,他为了让我把这课上完,没有把我叫出来,而在寒冷天气里等着我。
我仿佛听到爸爸打颤的声音。我的泪就像水库被水冲开了一样哗的流了下来,我赶紧拭干了泪,怕让同学看到,也怕被爸爸看到,此时我的心好像被万剑穿过一样痛,我想出去把东西拿过来,可我没有,我知道这样影响不好。
下课铃终于响了,我跑了出去。爸爸微笑着看着我,当然我好像被电着了一样全身都麻了,爸爸说:“天太冷了,我给你送件衣服来,里面还有包子,是你妈给包的。”我点了点头,我听到爸爸说的这话非常吃力,可能是被冻的。我把包拿了过来,我拿包时碰了一下爸爸的手,我当时就呆了,爸爸的手像冰一样的凉。爸爸说:“多穿点衣服,不要冻感冒了,感冒了还很花钱,好了,我走了,你快上教室去吧,可别真的感冒了。”我点了点头说:“你先走吧,我看着你。”爸爸好像也知道我的心意。就转过身子去,慢慢的走着……
我看到他被冻的像喝醉了酒一样蹒跚的走着,直到我看不到父亲的时候,我才进了教室,我实在忍不住了,泪终于落了下来,我在泪中又看到爸爸蹒跚走路的样子。
现在我才感觉到爸爸的爱是真诚的、无私的,是无人可以替代的。从这以后我就开始喜欢爸爸了。
我们都应相信自己的爸爸,他对我们的爱是真诚的。我只想说:爸爸,我爱你!