总有那么一个人,在你伤心的时候,不知不觉,变成了一个小丑,在你笑的时候,他的嘴角,也在不知不觉中上扬,在你拼搏的时候,他就在后面,默默地陪你一起,为那似乎遥不可及,又似乎近在邻尺的不可预测的未来,拼搏!可,却被我忽略。
回忆起她,她那浓浓的眉毛下,一双又大又圆的眼睛总会浮现在我的眼前,那一张面孔,永远都是那么乐观,单纯,那么的有感染力,他对我说的每一句话都记在了心里,是那么的刻骨铭心,那么让我久久不能忘怀,她那一头乌黑的秀发,在空中飘扬时,就如我的心一般,也在随之飘扬,在短暂的美好年华里,我们约定好,一起去拼搏,别再这么活力的年华里,留下遗憾……
曾经的我们,是一对关系淡的同桌,但是,在时光的流逝中,我们的关系在一次次的摩擦中越来越好。
在这最美好的校园生活中,我们一起哭,一起笑,一起在欢乐中成长
还记得,在一次晚自习中,老师去了三班,我突然想去上厕所,但是,窗外一片漆黑,而我,又想到了那一部部让人毛骨悚然的鬼片,所以,我冒着被嘲笑的风险让你陪我去上厕所,没想到,你竟然答应了,于是,我们冲出教室,以迅雷不急掩耳之速跑去厕所。
但是,回来时,却在教室门口徘徊不定。
“老师现在会不会在我们班”
“不知道,但是,我们班和三班比起来,还是我们班严肃点!”
“有道理,要不我们还是再等一会吧!”
好几次,都想冲进教室,可是脚却不听使唤的停留在原地!
“咔嚓”一声,教室的门开了,老师迈着沉重的步伐走出教室,面带可怕的表情瞪了我们一眼,就在这时,望着老师离去的身影,我们急匆匆的跑进了教室……
光阴似箭,日月如梭,没想到在我离开后,原本以为最不重要的人,却成了我最想念的那一段回忆。