今天下午3:30,我们如愿以偿地来到了全新的恐龙园。英国朋友们对恐龙显示出了极大的兴趣,就连平时文静的女生也不例外。短暂的集队后,我们就进入了恐龙园内看个究竟了。
首先当然是去参观恐龙馆了。一进入馆内,英国学生就被幽蓝的灯光、逼真的恐龙图片和小化石标本吸引住了。接着,导游介绍了一个能有回声的区域,这也激起了英国学生极大的兴趣。然后导游向我们展示了镇馆三宝之一——禄丰龙骨化石。当我们向partners逐一介绍时,她们表现出了惊奇的神色,看了很久。不过,最大的馆厅才是馆的核心部分。巨大无比的恐龙化石引起了一阵唏嘘声。或许这使他们想到了某些探险电影中的镜头了吧。在这个展厅里我们也初次感受到了恐龙园的高技术含量。无论是恐龙化石开采的全过程的仿真模拟,还是机器人乐队的精彩表演,无论是恐龙骨架模型的制作,还是恐龙妹巨额之谜视屏的展现,都或逼真或精彩,蕴含了相当的技术,怪不得恐龙馆那么受到游客的青睐。
游乐场更是技术的世界。“翼飞冲天”、“穿越侏罗纪”、“金刚”,无不惊险刺激,充分让人感受到了科学与技术的力量。在游玩的过程中,我想笑声、尖叫声、欢呼声是无国界的,对恐龙的热爱、对惊险刺激的兴趣、对各种体验渴望是无国界的。我们中英两国朋友在恐龙园中一起游览,一起体验惊险,一起欢呼、呐喊、尖叫。即使是在漫长的等待过程中,我们中英两国学生也是有说有笑,一起猜着谜语,说着笑话。在短短的一小时等待中,我们的距离无疑又近了。
游玩结束后,大家都准时到大门口集中。在集队时,大家无话不谈,分享活动经历,个个激动不已。
今天大家虽然十分劳累疲惫,但喜悦和激动欢悦之情是冲不淡的。一起来游恐龙园,真好!