眼睛,低鼻梁,小嘴巴,没错,他就是我的小侄子――睿睿。
睿睿是可爱的。每当别人对他笑的时候,不管是笑他的坏习惯,还是笑他的可爱,他都跟着一起笑。他要是想玩一样东西,你不让他玩,他就会走过去跟你抢,抢的时候,还翘着嘴巴,好像在说:“哼,看谁力气大!”你可别小看他,他虽然只有2岁,力气却“大得惊人”,可以“与牛比赛了”。你说,睿睿他能不可爱吗?
睿睿更是淘气的。有一次,睿睿来我家玩。他一来就开始抓茶几上的荔枝,一会儿蹦出一个,一会儿跳出两个,一会儿又跑出四五个,真是麻烦!睿睿那天早上,玩了一早上的荔枝,我却捡了一早上的荔枝。我刚伸了个懒腰,一个荔枝就砸到了我的头上,等我回过神来,地上已经躺满了荔枝。妈呀,又要捡啦,我怎么这么倒霉啊!......哎,我的这个小侄儿,真弄得我哭笑不得!
睿睿虽然淘气,但他是多么可爱呀!
大眼睛,低鼻梁,小嘴巴,没错,他就是我的小侄子――睿睿。
睿睿是可爱的。每当别人对他笑的时候,不管是笑他的坏习惯,还是笑他的可爱,他都跟着一起笑。他要是想玩一样东西,你不让他玩,他就会走过去跟你抢,抢的时候,还翘着嘴巴,好像在说:“哼,看谁力气大!”你可别小看他,他虽然只有2岁,力气却“大得惊人”,可以“与牛比赛了”。你说,睿睿他能不可爱吗?
睿睿更是淘气的。有一次,睿睿来我家玩。他一来就开始抓茶几上的荔枝,一会儿蹦出一个,一会儿跳出两个,一会儿又跑出四五个,真是麻烦!睿睿那天早上,玩了一早上的荔枝,我却捡了一早上的荔枝。我刚伸了个懒腰,一个荔枝就砸到了我的头上,等我回过神来,地上已经躺满了荔枝。妈呀,又要捡啦,我怎么这么倒霉啊!......哎,我的这个小侄儿,真弄得我哭笑不得!
睿睿虽然淘气,但他是多么可爱呀!