我家的那个丫头啊~她捏,娃娃脸,一双还算很大的眼睛炯炯有神,一头乌黑的长发,个子嘛,偏高。论长相,还蛮漂亮的。但她身上却有很多与众不同的特点。
性格外向,喜欢和别人接触,爱交朋友,班上的每个同学都是她的好朋友。她爱唱歌,爱听音乐,有时还调皮地搞出一些恶作剧。她十分喜欢收集粘贴,没事儿时,就把它们拿出来看看。琴棋书画她是样样通,却不是样样都精。不信,你听我往下讲――
这可是她的天敌,她学过钢琴、电子琴,不过都是她妈妈逼迫下学的。所以,她整天吵着不学琴要学画画。最终,妈妈败下阵来。她赢了!可说也奇怪,不学琴的她反而和琴做了朋友,心情不好时,她总是去找琴“谈心”。
刚才提到了画,那我就先来讲讲画吧――
她爱画画,而且“无师自通”,画得还不错。妈妈同意让她学画画后,她更是在画技上“刻苦钻研”了。刚开始的几个月她学得很起劲,可到后来,她便失去了兴趣。哎,没办法,还是不学吧。不过,她还是愿意在闲暇时画几幅卡通画。
接下来,讲讲什么呢?对!是――
提起棋,什么围棋、跳棋、五子棋她都会。自从跟学画“拜拜”后,她又突发奇想,要学围棋。这次妈妈可是“坚守原则”,她只好败下阵来,全军覆没。但没有事的时候她就逼妈妈“杀”一盘,妈妈只好答应她。
最后,我就跟大家
说一说――
书可是她形影不离的“好朋友”,她一天能看一、两本书,但绝不是一目十行,现在,她看过的书都近百本了,什么科幻类的、侦探类的、小说......她都看了个遍读了这么多书,她的写作水平自然不错
她的感情挺丰富,有时候和同学吵嘴,吵不过人家就开始“下雨”。但她“大晴天”的时候可多了:“哈哈...哈哈!”听,她又笑了。
作文写完了,左看右看,上看下看,怎么看都感觉这个丫头是我嘛!