“少年强,则中国强。少年智,则中国智。我们是祖国的未来;祖国的希望;祖国的花朵......我们应该长大后,就报效我们的祖国。
我们的视线还在执着,默默献上自己微薄的力量。这是一个梦,一个叫做中国梦,一个被每一个中国人所深呼的梦。我内心的维度仰视奖牌下每一个奋斗的身影,倾听每一声临近中国的足音,双手高举捧起岁月流过的荣誉,扬手敬礼,大声喊
出自己的中国梦。
我当然也有自己的中国梦,我的梦不是如何的伟大,我只想为我们旳警察叔叔填一份我自己的力量。
我想发明一个追踪器,一个不会被别人发现的一个追踪器。这样一来警察叔叔就可以时间很少但会抓到罪犯了。
我首先拿了一个记忆芯片,把它插到电脑里,让它把世界各地的所有地方都记住,然后我要再发明一个“小电子眼”,就算隔着一座墙电子眼也能看到那方的东西,并且还能看到千米万米之外的东西,还能把它记住,把他们安装在一起,就可以变成一个“自动追踪器”了,只要主人输入想要找的东西,它就能显示出这个东西在哪里,而且很清楚,在哪个国家哪个市哪个县哪个小区哪栋楼哪层哪个房间哪个地方。这个“自动追踪器”不但能找东西还能找人呢!可是,你知道吗?发明这一个“自动追踪器”花费了我多少心思吗?整整五年,是要经过一次又一次的实验,一次又一次的改造,才能制造出一个发明。由此可见,实现一个梦想是多么的艰难。不过这个自动追踪器对人类有特别大的贡献,有的时候如果丢了一些公司的重要文件或是国家的机密文件,他可算是帮了大忙了。之后,我还发明了许多对人类有用的东西,成了一位着名的科学家。”“叮铃铃”闹钟响了。虽然这是我的一个梦,但是长大以后,我要把它变成现实。