手作文700字
我想握住你的手,宣。我想握住你的手,带你离开孤寂,离开伤害,离开忧愁。
从小你的脸上就有一丝的孤寂,独自一人静静的坐着,不哭也不闹,独自享受着夕阳的最后一缕阳光。你说你喜欢夕阳,因为那很美很美…….
我想握住你的手,宣。从小我们几个人总是在沙子里玩耍,而你却孤寂地在旁边看着,我想握住你的手,带着你在沙堆里玩耍,而你总是推开我,说:“你们玩,去吧,不要当心我。”
我想握住你的手,带你离开孤寂。
当天上下着瓢波大雨,闪着闪电,打着雷,你总是被惊醒,害怕的无法入睡。我想握住你的手,给你勇气,给你力量。可是望着你,却无法握住你的手,因为你的拳头紧紧的握着。我知道你在给自己力量,给自己勇气…….
我想握住你的手,带你离开害怕。
在我的印象中,你总是那么忧愁,没有笑容,我知道你的笑容已经随着你的母亲远去,不会在回来……我望着你,在阳光下你是那么明朗,那么干净,可还是掩盖不住你眼中不时闪过的忧愁。这时,我想握住你的手!
小时候我们总喜欢坐在床上,一遍又遍的念着:海内存知己,天涯若比邻。你我都不知道是什么意思,却总是念着,念着……
长大我喜欢李白的“举杯邀明月,对影成三人”,而你却喜欢:“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”。那意境,似乎有些忧伤,而你却喜欢。每你念起着句诗时,我有种想握住你的冲动。
我想握住你的手,带你离开忧愁。
宣,当你露出你那久违的笑容是,我知道你已经不再孤寂,不再害怕,不再忧愁。
你离开的那天,天空眼泪落下来,你说:谢谢你我的朋友我笑了
你随着你爸爸登上了飞机,我却又想握住你的手,抱抱你,我的朋友。
你一定要几记住,曾经有一个人想握住你的手,带你离开孤寂,带你离开害怕,带你离开忧愁…….