“这是你们地球以外的星系,我们这叫蓝海,是一个和平的星系,也不需要钱这东西,在我们这里有许许多多的海洋动物,尤其是海豚最多。因为我们造的海比较多,所以叫蓝海。”灵儿快活的说。
“啊,蓝海真好!”静感慨的说。
“天神说要让你在这里1个月,在这1个月之内,你必须了解这的情况!” 灵儿很认真的说。
“为什么呀?”静问。
“因为你毕竟是地球上的人,天神让你在这了解情况,以后蓝海要出了事你要帮助我们 或地球出事了你也要帮,知道吗?你的法力要在18岁才能发挥出来,你这东西,在我们这里有许许多多的海洋动物,尤其是海豚最多。因为我们造的海比较多,所以叫蓝海。”灵儿快活的说。
“啊,蓝海真好!”静感慨的说。
“天神说要让你在这里1个月,在这1个月之内,你必须了解这的情况!” 灵儿很认真的说。
“为什么呀?”静问。
“因为你毕竟是地球上的人,天神让你在这了解情况,以后蓝海要出了事你要帮助我们 或地球出事了你也要帮,知道吗?你的法力要在18岁才能发挥出来,你现在才16岁,在这两年内你必须要完善你自己!还有在这里的2天相当你们地球的2年。你要好好听着,在一个小时之内你必须了解好这里的情况!” 灵儿说。
说着,灵儿就带着静去了解情况了。
静了解了所有的情况,幽助又牵着她的手,把她带回地球了。
静说:“谢谢。”
幽助微笑了一下,飞走了。天上又出现一条亮光,在天上留下了一条痕迹
“我回来了!”静欢快的说。
姐姐!!”第一个跑出来的是雪萤。静与雪萤快乐拥抱着。静享受着这快乐的时刻。