也许你也已经发觉,不知道从什么时候开始,我们的年华已经不再那么稚嫩,渐渐的,变得开始让我们自己的都模糊不清。
渐渐不知道如何去做,只能望着前路说以往的美好生活是那样的让人着迷,然后迷着迷着,迷失了最初的方向。
流年是会流逝的,它一步步路过我们的年华,我想,总会有那么一天,我们会变得不再忧伤,又找到了自己要飞的方向,而现在,一切只是个开始
暮色四合 ,单星脱空 ,深春入夏,总是这样的让人看不清晰,却又显得是那么得安宁和惬意。
原来不知不觉,我们又走过了一个季节,这就又开始了一年的轮回,而这一年,茉莉树花已经又谢了,它只开了几天,你没有注意到吗?
满街的美丽,也都这么匆匆不被人注重。
现在,天黑的时候 ,我总喜欢一个人伫立在某个角落 , 望着远方 ,或惆怅或欢喜。想入非非 ,抑或是寂寥满怀 无尽的喟叹
回味着过去 ,憧憬未来
同学聊过以后,却都是那么遥远,然后说着说着又变了想法,互相嘲笑着对方的理想。其实仔细想想,自己其实还真没有什么理想,无非是考上理想的学校做自己喜欢的事。
可是,我知道自己并没有多大的本事,如何能担当起自己的理想?
我自己都嘲笑自己,我想那是为了以后不再悲伤
欢笑 ,哭泣,错过,悔过,
其实也知道,我们的一生会遇到很多事,然后很多时候也会改变自己的想法,但是,缅怀过去也无济于事 ,兴许带着希冀,才会飞的更远。
你看,时间就像涡河的水, 那么样的肮脏,却总会带走你的情思。
岁月是一把杀猪的刀,我们一个个都惨死在他的刀下,一刀一刀,一道一道,切割着我们的思念
童年的时光已经不能回返 ,而那些许的快乐 ,频频在脑际浮现。那些画面是多么的甜美 ,欢愉又是多么的值得珍存。我希望把快乐永远地定格 ,让记忆刻成永恒。