其后的结果可想而知:我们组因卫生搞得太差被罚扫了一个周。但令我始料未及的是:王瑞后来竟然主动找我道歉了,为什么呢?因为同学们的斥责?还是老师找他谈话?还是......他吃错药了?更令我受宠若惊的是:王瑞上课竟然开始主动回答问题了,劳动也变得积极了,我们组受到了表扬......
这场扫地风波使我意识到了善于合作的重要性:做一个善于合作的人,你可以把事情做得更好;做一个善于合作的人,你可以发现别人更多的好;做一个善于合作的人,你才可以走的更远、飞得更高!一点一滴看合作,让我们从点滴中去发掘合作给我们的人生带来的宝藏吧!