中国作文700字
2111年,中国全国上下十三亿人来到了一座纪念碑下,上面有着主席的题笔:你如今为国捐躯已经八十年了!当时的战争中无数人为国捐躯、名垂千史,可是,你竟然也在这些人之列,中国没有你,就没有现在和平……这是怎么回事呢?让我们回到八十年前。
2031年,一名士兵向主席报告:“日本鬼联合美国佬打过来了!”主席说:“什么?立刻下招兵令,招募军队与他们抵抗!”。12月31日是个难忘的日子,一位十五岁的青年来到招募官那里,说:“我想要参军!”招募官说:“你还这么年轻,你父母允许了没有?你叫什么名字?”“我父母已经死了,我叫洛伦。”男孩留下眼泪,招募官想:怎么可怜的孩子,连口饭都吃不上,来参军吗,还能混口饭吃。于是就让它参军了。2035年,美国朝北京出发,名叫洛伦的男孩,成为陆军军军长,当时中国科技不发达,腐败的程度又和清朝不相上下,主席见状,带着很多士兵逃脱了。只剩下五万忠义之士和洛伦抵挡美国的一次次进攻。就在这时,日本趁机摧毁了中国所有兵工厂,士兵们都没有武器,洛伦带着他们来到了一个博物馆,这个博物馆里的十字军的装备,都是馆长买来的,他叫士兵们穿上这些盔甲,拿上盾和剑,弓和箭,又从澳大利亚买了一些马。这时,主席逃到了一个地方,问一个占卜师,谁会是中国唯一存活的人,他说:“是中国的洛伦和他的军队。”主席听了火冒三丈,便离开了,可是不久,还是被抓到了。日本来助战,见十字军的旗子上写着“替天行道”四个大字,日军用枪疯狂的扫射,就在一瞬间,日军首领和很多日军都被震撼了:眼前这面旗子,拿旗的人,刚死去,后面的人紧跟上去,就这样反反复复的,日军被十字军的气魄说震撼,他们想:我们这么一个没道义的国家,竟然来攻打这样一个军中人人都有道义的国家,于是便撤退了。