欢乐,许多人老是做不到,我想,这也没什么难的,只要忘记烦恼,放下所有包袱,跟我一起喊:快乐崇拜!
快乐是什么?没人知道,我只说:快乐就是快乐,你努力做到吧,快乐中去体会!快乐属于哪的年代?70、80、90还是Y年代,《史记》没有,历史书更没记载。那么放松,让我来说!什么年代什么样的快乐风。
70年代,让我们一起乱哼迪斯科,跳起来!放松,就算吃不饱、穿不暖,有什么大不了!我们不是穷,我们只是没钱,但我们富有欢乐。享受一切快乐!丰收、发薪水、儿女团圆……男男女女老老少少,快来向快乐崇拜!虽然没有卡拉OK,但我们一起来,黑白电视可能不过瘾,但让我们一起悟出黑色幽默。忘了烦恼,有什么快乐期待,赶快欢迎快乐来!
80年代,男孩们,女孩们,让我们一起制造噪音,扯住嗓子一起喊:快乐崇拜,穿上紧身衣,绣出你的身材。有人露出他的金牙,千万别惊讶,这是他的快乐,看见了,让我们一起分享他的欢乐!快乐在崇拜者中发芽,别拔掉它,快乐崇拜,快乐无害,一起快乐,LET'GO!
90年代,我们一起来等待千禧年。PARTY,在电子音乐中来玩一整天,管你是不是音乐天才,快张开你的嘴,听准快乐音律,一起喊:快乐崇拜,忘了自我,自然的轻松,现在,快邀请快乐老。要一起快乐,快乐会传染,请慷慨地拨撒快乐的种子,COME
快,干完今天该干的所有事,抓住一点小时间放下包袱,忘记自己名字,快去建设个快乐的时代。一起快乐崇拜,放肆的节奏,放肆的互动,放肆的创作。现在,拿起快乐的话筒,“双节棍”、“七里香”、“东风破”、“将军”……随你选,但,快乐崇拜,唱出你的欢乐旋律,别总耍酷,别装忧虑男孩,一起来!快乐崇拜,美丽神圣的时光不等待!