我是个活泼可爱、能说会道、勤学创新的人,其中我最自豪的就是我勤学创新这一方面。
我是个勤学的人。有一次上语文课,唐老师我们回答一个问题,但由于问题太难,只有我一人举手,因为我相信只有我为大家起一个好头,大家才会勇于举手。虽然我的答案不到位,但是我鼓励了很多人举手,很可惜,直到下课都没人能回答出这个问题。于是下课后,我就跑去唐老师的办公室,和唐老师一起钻研这个问题。唐老师很好,给了我一点提示,可就是因为这一点的提示,我似乎明白了这个问题的答案,就回教室和同学们一起又钻研了我这个答案,想看看大家认不认同我的观点,结果大家好像都很认同我的观点,因此我感到很高兴,因为我终于破解了这个问题的答案。又一次上课后,我滔滔不绝地把答案回答了出来,事后唐老师问我是怎么知道的,我笑了笑告诉唐老师:“是我和同学们一起知道的。”
我还是个创新的人。身为大队委和英语课代表的我,常常背负着一些重任,随时都有可能面对一些难以克服的困难,但是我却临危不惧,总是认认真真的完成老师布置的每一项任务,深受老师和同学们的爱戴。有一次上英语课,孔老师让我去急去她办公室帮她拿一下我们班的《同步探究》,但当我到了孔老师的办公室门口时,才发现孔老师的办公室锁了,我很着急,因为我没办法进去,可在我想了又想,看了又看的情况下,发现孔老师的办公室和她旁边办公室的后门是连在一起的,所以我就从孔老师旁边的办公室进去了,不一会我就拿到了我们班的《同步探究》,回到了教室。孔老师以为我没拿到《同步探究》,因为她想起了她办公室的门被她锁了,而我却出人意料地拿到了《同步探究》,并令孔老师和同学们对我很佩服。
你们认为我是不是个勤学创新的人呢?