花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔……自然界中的动物植物都知道感恩。在父母老师们的培育下,我也懂得了一点有关感恩的道理。
“感恩的心,感谢有你……”和“每当走过老师的窗前”每当我唱起这两首歌时,我就会不由自主地想到您。您对我们的爱是无私的,您是那么劳累辛苦啊!把知识的甘霖洒向未绽放的花苞,让它在绽放的时候,能开成一朵最美丽、最坚强的花,成为花中之王,成为一个好榜样
记得在“三八妇女节”那天,同学们送上鲜花、卡片与祝福,在我眼里,送什么都一样,因为,里面蕴含着一个词——感恩。
老师,您还记得吗?去年庆“六一”儿童节,我因为参加跳舞需排练,停掉了那天的一堂语文课,我急得额头都出了汗,别的同学都获得了新知识,而我却不知道该怎么完成当天的作业。这时,您面带微笑的走到我面前,拍拍我的肩膀,告诉我别着急,紧接着在我旁边坐了下来,和颜细语的给我讲当天所学内容,我认认真真地听着,心里却有一种说不出来的感动。接着,我完成了该天作业,并且完全正确。那天,我真的好开心!还有,小凤同学是一年级下册转到我们班来的,你的无微不至让他从一个什么都不懂的调皮将变成了品学兼优的好学生。你教育我们的这些事例举不胜数。
老师,您就像我们班的一个妈妈,细心呵护、疼爱、照顾着我们,我们感谢您的责任心和无私奉献的精神,您的句句批评,是为了我们;声声表扬,是为了我们;耐心教导,是为了我们;细心照顾,也是为了我们……在此,我还要告诉您:您的汗水不会白滴的,您的泪水不会白流的,您的辛苦不会白费的!你就放心吧!我一定不辜负您对我的希望,定会好好学习,蒋来做一个对祖国社会的有用之才!
祝您越活越年轻!