喜羊羊他们结束双休日,也就开始上学了。可是今天莎莎却没来,她可是班里的好学生,今天怎么旷课了,好不正常哎~
放学后,美羊羊他们去了莎莎家,一打听才知道,原来卡利王国的勇士—星诺失踪了。莎莎找不到他,又着急又伤心。“莎莎,怕什么,有我们草原三剑客在,包我们身上!”喜羊羊说道。美羊羊也跟着附和:“对呀,莎莎,就看我们的吧!别伤心了。”莎莎听了,渐渐不哭了。可是,茫茫大海,怎样才能找到星诺呢?莎莎说:“你们只要做一个海螺,在到海边吹,便可以换来我的国民,你们打听一下,或许能打听到!”
大家找潘潘,做了个海螺。他们到海边吹,可是一个人影也没有。终于来了一个,但是他说的话,使大家集体晕倒:“星诺?哪是什么东西,好吃吗?”懒洋洋听后,笑着说:“这家伙,比我还贪吃!”莎莎伤心极了。但大家执意帮他找。
有线索了,有线索了!”阿拉斯说。喜羊羊拿出望远镜一看,阿拉斯拿着大喇叭正冲大家说,他大嗓门够大的了~⊙﹏⊙汗
大家乘着羊羊号飘到了魔法学院。阿拉斯说:“我的水晶球刚才一直说:‘星在南,诺在南,卡利的勇士也在南!’这说明,星诺在南边。那南边是————快乐星球!”
莎莎说:“那不是纳多王子的所在地吗?太好了,我们快去吧!”羊羊们点了点头。给纳多王子发了一封伊妹儿,内容如下:
——————纳多王子,你好,我是莎莎。我们卡利王国的勇士星诺在你那儿,我和羊羊们,明天动身去快乐星球。记得去车站接我们!—————-莎莎
邮递员:咳珂
总邮递员:张义凯
邮寄地点:奥比岛邮局
接收地点:快乐星球纳多王子
莎莎她们去快乐星球能找到星诺吗?星诺是怎么到那的?快跟着喜羊羊一起到《喜羊羊奥比岛冒险
找到星诺》去寻找答案吧!(O(∩_∩)O~记得多关注哦,投票不要忘咯。没票偶可不写O(∩_∩)O~)