柳佳佩;【女】智商;280家族排行世界
,是世界第一黑帮【希羽】的二帮主,同样长的很美丽,是温柔型的。右手纹着紫色蔷薇花,死党;冷凝郁慕容川
慕容川;【女】智商280家族排行世界第五,是世界黑帮【希羽殿】的三帮主,芭比娃娃的俊美容颜,是可爱型的,右手纹着粉色蔷薇花,死党;柳佳佩冷凝郁
主角介绍;男
寒轩哲;【男】智商290家族排行世界第二,掌管世界第二黑帮【墨魂】令众多少女疯狂的冷酷容颜,耳上戴着黑色宝石,是【墨魂】帮的帮主标志。死党;季文熙江炫伦
季文熙;【男】智商280家族排行世界第三,有着迷死人的微笑,耳上戴着蓝色宝石是【墨魂】帮的二帮主标志死党;寒轩哲江炫伦
江炫伦;【男】智商280家族排行世界第三,一头耀眼的红色碎发,同样很帅的,耳上戴着红色宝石,是【墨魂】帮三帮主的标志死党;寒轩哲季文熙
第一章回国
在英国的某座十分华丽的别墅里,住着三个十分美丽的女孩。沙发上郁一边看电视一边对佩和川说:“明天我们回国吧!”“为什么啊?我们在这不是玩得很好吗?”川不满的说道。郁:“我打算把我们在中国的分殿改成总殿,我们的分殿在任何国家都有,就是中国有点小,而中国很有发展。”“郁,随便吧!我听你的”佩温柔道。“那好我们现在就去收拾行李吧!明天早上就出发。”郁说。不一会沙发上只剩下川一个,其他人都回房间了。“哎!你们怎么都不问问我呀?”真是的!川气嘟嘟的说。
机场里三个女孩戴着墨镜,从飞机上下来,站在飞机场里,她们取下墨镜,顿时飞机场沸腾了,草痴A说:“哇!太漂亮了,我快倒了,快扶住我!