崇仁路小学四七班在我生命土地里,有个人给了我关爱奉献。那个人教育了我,培养了我,都是为了我长大成才,那个人,就是我的妈妈妈妈您还记得吗?我很矮小的时候,拿不到我需要的东西。您总是抱着我跑,那个时候的我,总是那么开心和快乐呀!您那时候还很年轻,不像现在有白发了!妈妈,我长大会回报您的。我会照顾您,养您,给您做好吃的饭菜。请您现在不要再为我操心了!现在,我长大了,什么事都可以自己做了!
妈妈您还记得吗?我小时候总爱生病,您担心的在旁边直掉泪。那个时候,您忙前忙后无微不至的关心和照顾我,还晚上带我去打针。我长大了一定会报答您的,请您不要为我操心了,不然您的白发会越来越多的。妈妈,谢谢您把我养大,我现在可以不用您操心难过了。因为我已经是一位少年了。
时间飞快地再变化,我的年龄也再变化。转眼我已经上四年级了,什么事我都会做了!现在,您可以休息一下了吧!
妈妈您还记得吗?当我小号考级的时候,您把我带到那里时,我看到那场景,心里很害怕,是您不停地鼓励我,我的心情才平静下来。轮到我了,您在门外为我加油和鼓励,但是您的心情却也紧张。当老师告诉我是“优”的时候,您当时开心地蹦了起来。您立即给爷爷奶奶外公外婆等一些人打电话,让他们也来分享这快乐!
啊!妈妈,您把你自己所有的爱都给了我。将来,我无论如何也不会忘记您的。因为,您是我生命中最无私奉献的人呀!我无论走到哪里,我都不会害怕,因为有您在后面给我鼓励和加油,支持我。这个世界上,我不会再像以前一样,这害怕,那害怕的!妈妈,我感谢您对我的无私奉献!我送您一句祝福:祝您长命百岁,年年有余,步步高升。请您一定要收下这句祝福吧!