今天是我们学校第十一届运动会,我参加的比赛有立定跳远和400米跑,还有接力跑,立定跳远可是我的强项,去年跳1米77,今年可以直接参加镇里和县里的运动会。我一定要好好锻炼,为学校争光。
第一个比赛项目是接力跑,一二年级的一班都输给了三班,这回我们班可不能输了。开始比赛了,我们班的张亦国把第一棒传给了李湘,李湘又把接力棒交给了肖冠明,肖冠明把棒交给林圳的时候,林圳不知道在想什么,肖冠明都跑到头了,他还是没有伸手去接棒,肖冠明又跑回来把棒给了林圳,浪费了很多时间。终于到了黄益聪把接力棒交到我手里,我使出全身的力气向前冲刺。最后一棒是郑权,他可是我们班出名的短跑选手。在阵阵加油声中,郑权使出吃奶的力气向前冲。可惜,最后我们输了,还是第三名,有些同学都哭了,林圳在很多同学的责怪下,眼睛都哭红了。又是老师最不放心的林圳惹祸,真不知怎么说他。
广播里叫到我的名字去跳远,因为下着毛毛细雨,所以大家都没有得好成绩,最终,我跳了1米80,第二名才1米63,为班级得了第一个第一名。广播里又叫到我参加400米跑,在预赛里我得了第二名,接下来是我们班张和平跑400,结果他预赛是第一。后来同学告诉我,400米预赛总成绩是第三名,张和平是第一,前三名下午参加决赛。
中午吃完饭,我马上到学校了,400决赛开始了,我想我们班这次一定要得第一名,因为我们班有两个人参加决赛,最后我们俩不负同学们对我们的期望,张和平第一名,我第二名。
比赛完了,又去看了高年级的比赛,为他们加油,后来爸爸来了,问了我们班的情况,爸爸说,比赛输了,以后还有机会。我得了第一名爸爸奖励我50颗星,第二名20颗星,还特别奖励我100元买钉鞋。太好了,过一个月参加县里比赛,我可以穿自己的钉鞋,我想会跑的更快。