“呼!总算出来了,你们不知道啊,那里面的空气太浑浊了,我连呼吸都有点困难!”莫比喘着粗气说。
我们还好,升级后力量大大的提升了那一刻真爽啊!”老大激动地说。
“对了,我们不能再乱碰任何东西了,要不然会很麻烦的”老二看了莫比一眼
“我们继续往前走吧!”喜欢冒险的莫比说
“好!”老二附和着“不知下面还有什么有趣的冒险等着我们呢”
“对呀对呀!”老大又激动了(晕~~~~)“我也很喜欢冒险的”
走了!!”
原本什么都没有的地面上突然冒出几株食人花刚好擦着莫比的脚边向上长。老大和老二连忙向高空飞去。
地面上的食人花越来越多,并且像食人草一样迅速地生长
有高的,有矮的,甚至还有的只露出一个花瓣
老大和老二还在空中飞翔着,突然有一株食人花长的太高,一下子把老大包住了,老大不管在里面怎样呼唤,都没有精灵来救他————因为食人花的皮超厚,超隔音,所以这是无济于事的,莫比和老二正纳闷呢(纳闷老大怎么不见了),这时,眼睛尖的老二看到最高的那一株食人花一直动来动去,过了一会儿,花瓣竟不动了,老二急忙把莫比拉过来让莫比看,果真,花瓣又动了起来,莫比搜肠刮肚得想办法
“我先去上面看一看”老二焦急地说。
“快去快回!”莫比也很着急
莫比还是用冲顶,想把食人花的茎给钻断,可食人花的茎像钢铁一样,莫比都快把Mp(网络通的人应该知道)消耗完了
还没有一点要破的迹象。
“原来花瓣的上面有个缺口,从那里应该可以把花瓣掀开,不过我的力气太小了,掀不动,要你帮忙才有用,我这就把你带上去!”老二迫不及待的说
“快点!要不然老大就会被融化的,我知道这感觉!”