万赖俱寂,月影瓓珊。埋头于试题之中的我,偶然间,想起了与文学社共同成长的日子。在初中四年的学习生涯中,那一抹橄榄绿留下了最难忘的记忆。青橄榄文学社的成长历程,亦是每个成员的一次心灵旅程,是它引领着我们走向文学的巅峰,感悟其间的魅力。
[语言简炼,点明主题]
[事例叙述真情实意]
我是一个多愁善感的女孩,喜欢在午夜里写着寂静的文字,在那个春暖花开的季节我爱上了那份青涩,也依恋每一个走进文学的人。我们在一起谈天说地,畅游古今,是文学社将我们紧紧的凝合在一起。有一天,我们想要更多的人走进我们的欢笑与悲伤,于是一份份带着无限希望的稿件寄去了四面八方。在期待发稿的日子里,我们相互支持,相互勉励,当多日的期盼实现时,我的内心又多了一份欣喜,那是一种怎样的思绪啊,也许这就是对文学的热爱吧。