迷失在丛林中的我,望着飘渺的远方,虚无了,曾努力寻找着自己,但是,连我都找不到了,你也想来试试啊,呵呵........,可能我,早已融化在了这坛月光里了,化为了倒影,影在自己的心里了,这是虚无的....
来自深渊的呼唤啊,找到我吧,把我带回去,带到那个时常在梦中出现的地方,那个我所向往的地方,一个人活可能,孤独就是那个唯一记忆犹新的朋友.........就让这首曲子在次演唱,让世间再一次颠倒重来,那么,我,也会回来吧.........那就继续听下去吧,直到,那一天的到来...带走我......
银灰色的阶梯,我一步步走了上来,眼前黑白的电视机正在播放着那些美好的过去,可是,为何没有了颜色,是早已淡忘,还是已不复存在........